5th Banned!!

안녕하세요. sole4soul입니다.

드디어 5번째 Banned가 무사히 도착했습니다.

이베이도 Authentication 시스템이 도입되었네요.

신선한 경험이었습니다. ^^

상태 극강은 이루 말할 수도 없구요.

새 식구도 왔으니 머지 않은 시일에
5개 단체샷 준비하려합니다. ^^

Comments

와...z렸읍니...

OP

^^ 감사합니다.

크으~~!소리벗고
팬티질러~!ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 뿜었습니다.

아..점심밖에 안됐는데...지렸....ㅠㅠ

OP

앗 ㅠㅠ

와.. 명품이네용 ㅜㅜ
너무 이쁩니다

OP

넵 감사합니다.

와.... 가죽이 아주그냥 촉촉하네요

OP

^^ 아주 촉촉하죠

wow 1 more!!

OP

네 이로써 5개네요. ^^

OP

아 영수증은 이전 주인의 치밀한 관리 노하우의 산물이구요 ^^
이베이가 조금 달라졌네요.
그런데 저 진품증명 시스템은 미국 내 배송에 한해서만 가능합니다.

2011 밴드 영수증들 볼때마다 웃긴게
B그레이드라고 추가할인해서 팔았다는 ㅋㅋ

OP

정말 미국은 성지입니다. ㅠㅠ

와우 군인 할인 10%까지해서 원래주인은 싸게 가지고 있었네요 ㅜㅠ 저시기에 왜 저는 아울렛에서 보지를 못했던건지 한스럽네요 

OP

^^;; 당시 나이키 마케팅의 일환으로 일부러 아울렛에서만 기습발매하고 더이상 발매되지 않았죠.
당연히 아울렛에 가서 흔히 볼 수 있는 제품이 아니었구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건