N
염장갤러리

염장은 아니지만.. 명품백 대신 준비한 럭키그린

곧 여자친구와 9주년인데
프로포즈 후 본격 결혼준비를 할까합니다 ㅎㅎ
많이 늦기도 하고 모아둔게 없어서
남들 다해주는 명품백은 당장은 못해주지만;;
조던에는 관심없던 여자친구가 럭키그린이 갖고 싶다고해서 냉큼 구해봤네요-
몰래 준비하는거라 끈끼우고 사진 찍고
풋셀에만 살짝 올려봅니다 ㅎㅎ
착샷도 아니라서 어쩌다보니 염갤에...

Comments

맘이 중요한거 아니겠습니까
명품백은 결혼하고 사주셔도 늦지않습니다
9주년 잘하시고 소중한인연 잘 이어가시길 바랍니다~

OP

감사합니다 세령이아빠님 ;-)
명품백은 찬찬히..ㅎㅎ

요거 실물 진짜 지구급 깡패입니다

OP

저도 끈묶다가 제가 신고 싶더라구요...

진심으로 사랑하는데 선물의 값어치가 뭐 그리 중요합니까!!!!! 민수님의 사랑은 아주 아름다운 사랑이 된걸요!!

OP

ㅎㅎ 감사합니다// 일요일이 기대되네욥

멋진 프로포즈가 되겠네요

OP

오래만난 커플이라 담백하게 진솔하게 해보려고요 ㅎㅎ
현우가현아빠님 감사합니다 ;-)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건