N
스니커마켓

언디핏 x 떄샷

드디어 2020년 연말에 주문한 언디핏이 왔네요.

거의 한달이 걸렸네여 ㅠㅠ 

정가 다주고 사서 배아파하고 있었는데 실물로 보니깐 이쁘네여 

2020년 12월달에 구입한 아이들끼리만 따로 떄샷찍으니 예쁘네여 !!! 

Comments

이쁘죵?? ㅋㅋ
워낙 97을 좋아 하긴 하지만
요거요거 컬러감이 완전 제스탈이라
너무 이뻐용 ^^

OP

님 게시물보고 딥프레스 되어있다가 이 아이 실물보니 다시 좋아졌습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ색이랑 하이라이트 들어가있는 형관색이 아주 이쁩니다! 

역시 기가막히네요
이번 언디핏 다 이쁜것 같아요

OP

깔끔합니다!!! ㅋㅋㅋ포인트도 나름 강하지않고 이뻐여!

이쁘네요!! 저도 신던 97아시아 에어 밀림? 소리가 나서 

비슷한 컬러웨이인 언디핏 검형 리셀로ㅜㅜ 구매 후 기다리는 중입니다~ㅎㅎ

OP

저는 첫 언디핏에어맥스인데 만족감이 큽니다!!! 

하 보데가 너무 갖고 싶네요 ㅠㅠㅠ

와.........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건