NBA 50주년 골든 로고

25년동안 잊어버렸던걸 이제야 찾았습니다ㅠㅠ
NBA 95-96(?!) 시즌인가 96-97시즌이
NBA의 50주년 이였죠
그때 모든 선수들이 파이널까지 골든 로고 유니폼을
입었어서 너무 구하고 싶은 나머지 그당시 엄청난
금액으로 구했던거 같습니다.....^^;;
그것도 조던 시카고 어웨이 어센틱으로...ㅎㅎㅎㅎ
중학교때 입던 옷 박스를 어머니가 버리질 않으셔서
거기에 있었네요.. 변색 없고 완벽한 정상이네요^^
같이 기념샷 남깁니당 ㅋ

Comments

어센틱이면 당시 가격이 꽤 나갈거 같은데 ㄷㄷ 상태 좋네요

OP

감사해욘^^ 심심해서 이베이 둘러봤는데 매물이 없어 값어치는 잘 모르겠지만 비싸게 줬었던거 같아요ㅠ 저에겐 보물입니다

와...저 저지가 그러면 95-96 시즌 마이클 조던 형님 쓰리핏 당시(?) 저지인가요? 그 당시에 막 태어났어서 다큐멘터리로만 접하던 갓조던...

OP

넹 96-97 이 맞았네용 유타재즈와 파이널 했던...ㅎㅎ

흐미..신기합니다... 말론이 MVP타서 And I took it personally...했던 파이널인가ㅎㅎㅎ ㅎㄷㄷ합니다 :)

OP

아마 그럴겁니다 ㅋ 이제ㅜ가물가물 해진 기억 넷플릭스 다큐 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ

보, 보물을 찾았다~ 보물이다!!!!

OP

감사합니다^^

워 대박이네요!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ 

OP

ㅎㅎ 감사해요 저도 찾아서 기쁩니다

컥 이건 뭐 완전 대박이네요. 귀한걸 저렇게 좋은 상태로 +ㅅ +

쌍따봉 드립니다!

OP

감사감사

와 신기하네요 의도치는 않았지만 타임캡슐(?) 에 완벽한 보존까지 

OP

네네 타임켑슐 열었어용 ㅋ

저도 44사이즈로 가지고 있었는데 돈이 필요해서 9년전쯤인가 장터에 팔았네요. ㅠ,ㅠ

기회가 된다면 다시 가져오고싶네요. 국내엔 50주년은 너무 귀해서 나올까 모르겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건