드디어 소원을 이뤘네요~~^^

이번에 리모델링을 하면서 와이프가 거실한켠에 신발장을 만들어 주었네요~~^^
깜짝 이벤트라 어안이 벙벙합니다~~리모델링 해줘서 고맙다고 마련했다고 하는데 그마음이 참고맙네요~
슈케이스가 부족해서 난감했다고ㅋㅋ 더구매해준다는데 그냥 이정도로 만족합니다~ 신발 보는 재미가 좋네요
회원님들 즐거운 주말밤 되세요

Comments

오오 너무 멋지네요

OP

소원풀었네요~~감사합니다

뽠톼스틱
전 신발토가 보이는 구형버전 20갠대
새걸로 바꾸고 싶어요 ㅠㅠ

OP

바꾸세요~~만족도 최곱니다

저도 얼마전에 친한동생한테 슈브제 선물받았는데 확실히 다르더라구요!!! 아름답습니다!!

OP

슈브제 가격이 높더라구요~~저희 와이프도 저렴한곳에서 구매했더라구요

조립하시는 거 은근 힘드셨을텐데 부인분 마음도 그렇고 진짜 최고의 선물이네요!!

왼쪽이 허전해보이니 한줄 더 들이세요 

저도 슈브제 비싸서 대체 제품 찾아보고 있는데 워낙 인터넷 후기들은 믿기 어렵다보니..

혹시 실례가 되지 않는다면 구매처 안내해 주실 수 있으실까요? 

OP

네~ 조립 은근히 손도 많이가고 힘들었을텐데 그마음이 고맙더라구요 구매처 쪽지로 보내드릴께요~

쪽지 잘 받았습니다! 감사합니다 :) 

축하합니다 깔끔하죠ㅎㅎ

OP

네~깔끔하고 꺼내기 귀찮아서 신던것만 신었었는데 이젠 돌려가며 신기 좋네요

넘 멋지네여~ 저두 신발장 구매처좀 부탁드립니다~

OP

쪽지드렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건