범고래

안녕하세요, SB지훈입니다.

로봇취급 당하며 구글폼 200개쯤 작성한 것 같은데

결국 세 컬러 중 무엇 하나도 안되네요...ㅜㅡㅜ

결국 범고래를 하나 리셀로 들이긴 했는데 아들래미 PS사이즈구요,

앰부쉬덩크를 들고는 '이게 진짜 범고래지!!'라며 정신승리 중 입니다...ㅋㅋㅋ

풋셀님들 주말 마무리 잘 하시고,

즐거운 일만 가득한 한 주 보내시길 바랍니다!!

Comments

조던1범고래>덩크로우범고래>슬램잼>앰부시 순서인거같습니다 전 ㅎ

OP

앰부시가 젤 쪼랩이네요...ㅜㅡㅜ

아무래도 ㅎ 순정 덩크에선 좀 벗어난 느낌이 있으니까요 ㅎㅎ 지극히 제 개인적인 생각입니다 ㅋㅋ

OP

네네~ 저도 그닥 이뻐보이진 않아요...ㅋㅋㅋ

조던인가?덩크인가?둘 다 아닌가??이런 생각이 들죠...ㅋㅋㅋ

저는 엠부시가 가장예뻐보이는데요?? 

개인의 지극히 주관적내용이라 다들 다르긴 하겠지만

어차피 결론은 자신의 눈에 가장 예뻐보이는게 대장이라고 생각합니다~~!!!ㅎㅎ

저도 구글폼 셀 수 없이 넣은 것 같은데
아들 사이즈 범고래 하나 당첨되었습니다 ㅎㅎ
근데 전 앰부쉬 덩크하이가 근래 나온 덩크 중 제일 인 것 같아요.
조던1 범고래도 안부러워요.

저는 조던1범고래 그다음 엠부쉬가 제일 이쁜 거 같습니다 명작이네요 ㄹㅇ
엠부쉬 가격이 덩크범고래 2족은 쉽게 사들일 수 있는 가격이 되었습니다...진작 살 걸ㅜㅜ
후회되네요..

검흰류는 앰부시가 덩크 최강자같은데..

막나오는 일반덩크로우랑은 비교불가죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건