조던1 럭키그린으로 프로포즈!

얼마 전 명품백은 못사주고
조던1으로 프로포즈 준비한다는 글을 올렸었습니다.
오늘 레스토랑에서 밥먹으며 프로포즈 했습니다 ;-)
신발 안에 몰래 반지 숨겨서....
너무 좋아해줘서 다행이네요 //
스튜디오 사진찍을땐 조던4 파레 커플슈로 준비중이네요 ㅎㅎ
응원해주신 회원님들 감사합니다!

Comments

축하드립니다

OP

감사합니다 현우가현아빠님 ;-)

와 축하드립니다!!!!

OP

감사합니다 허버낫님 ;-)

멋지네요 축하드려요~!

OP

감사합니다 Hioo 님 ^^

축하드립니다~ 슈멘스네요^^

OP

감사합니다 ㅎㅎ 나름 성공적인 슈멘스라 다행이에요 ㅎㅎ

축하드립니다!!! 행복하세요~!!!

OP

감사합니다 ㅎㅎ 곰세마리중 권곰님도 행복하세요~~

축하축하드립니다^^

OP

감사감사합니다~!

이건 진짜진짜 축하드립니다

OP

감사합니다 세령이아빠님 ;-)

GIF 최적화 ON 
1.7M    176K

진심으로 축하드립니다~~!! 크으~~

OP

감사합니다 미니마니모님 ;-)

와우~축하합니다~~

OP

감사합니다 깜냥님 ;-)

와우~ 축하드려요^^ 행복하세요 ㅎ

OP

감사합니다~ popkin7 님도 행복이 함께하길..

캬 축하드립니다 멋진 프로포즈네요

OP

감사합니다// 돌아보니 제가 더 떨렸던거 같아여 ㅎㅎ

멋지네요!!!!

OP

앗 운영자님까지?!
감사합니다///

축하합니다!!

OP

감사합니다!! ;-)

축하드립니다~ 

행복하세요!