조던1 검파 미드

안녕하세요 No.14입니다.
오늘 오후에 검파를 지르고,
이제서야 집에 와서 찬찬히 둘러보았습니다.
검빨 미드 때 너무 많은 물량이 풀려서인지,
이번엔 굉장히 차분한 기분이네요 ㅎ
발매 소식을 들은 후 다음 날 매장에 방문했어도
쉽게 살 수 있었습니다^^
그럼 간단한 소감!

1. 검빨 미드에 비해 퀄이 초큼 떨어지지만, 여전히 훌륭한 퀄리티
2. 검정 가죽 퀄리티는 검빨보다 조금 더 좋아보이는 건 기분탓?
3. 사이즈는 국룰의 반업
4. 로열 블루가 아니고 하이퍼 로열이라 그런가 파란색의 채도는 밝아진 느낌
5. 아웃솔 색상은 파란색이 아닌 검정색이라 이 부분이 초큼 아쉽
6. 엔젤러스 검정 페인트를 한번 더 쓸 기회다ㅋ

색 배치가 초큼 다르고 미드지만
만족도는 역시 상당합니다.
검빨 미드 지르신 분들은 아시죠?
있을 때 지르세요~!!!^^

Comments

색감 지리네요

OP

하이퍼로열 색상이 참 곱더군요 ^^

이거 쭈굴이 가죽 퀄이 지대로네요 뽐뿌가 옵니다

OP

넵 쭈구리 가죽 퀄이 정말 좋아보였습니다.

지르길 잘했다는 생각이 들어요 :)

오ㅡ우
검빨ㆍ검파 다 이쁜데요

OP

이상하게 빨간색 신발을 사면

파란색 신발이랑 깔맞춤을 하고 싶은 욕망이 있습니다 ㅋㅋ

검검 빨파 하네여^^

OP

파빨은 안되나효 ㅎㅎ

전 어제 강나 지나가다가 있어서 업어왔어요~^^ 

OP

와 역시 슈팅흠님은 폰카 사진도 엄청나네요!

득템 축하드립니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건