히갓&브레드

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
간만에 묵은 먼지 털어내고
13 홈&어웨이 사진 몇장
올려봅니다 코끼리 발 같다고
내무장관님이 무지 싫어하나
전 좋을걸 어째요ㅋㅋ
오늘도 킁킁대다가~~!!
등짝 스매싱 한대 추가요ㅋㅋㅋ
맛점 하세요~^^

Comments

역시 OG가 최고~ 브레드는 친형 주고 히갓만 남겨 놨습니다. 시카고는 팔고..히갓 시카고 브레드 삼종을 다 다시 가지고 싶네요~

OP

최고죠ㅎㅎ 13도 한번씩 재발매
해줬듯 8탄 9탄도 한번씩 재발매
좀 해줬으면 좋겠네요ㅎㅎ

크.. 히갓 탐나네요

OP

13탄을 아주 멋지게 소화하시는
젠야님 믓지십니당

히갓 너무너무 갖고싶지만 지금 프로젝트때문에 참습니다

OP

굳이 뭐 현우님이야
신발 많으시니 나중에 생각하셔도되지요
노빠꾸 하신만큼 신을꺼
고르시는것도 골치아프시겠습니다

나에게는 주류^^

OP

남에겐 어떨지 모르지만
나에겐 주류이죠ㅎㅎ

아 히갓 ㅠㅠ 너무 탐나요오오오

OP

아토님은 뭘 신어도
잘어울리실듯해요ㅎㅎ

여윽시 원판 컬러가 최고입니다!

전 13 중에선 검빨 컬러를 젤 좋아해요 ㅎㅎ

OP

역쉬 탁월하신 안목ㅎㅎㅎ
검빨은 승리의 컬러아닙니까
평상복 매치에서의 선호도가
히갓이 높은듯하여 그런듯합니다

역시 원판의 포스란..ㅜ.ㅜ

13브레드 넘 이쁩니다.. 

OP

감사합니다 히갓과 브레드
두놈다 물건입죠ㅎㅎ

크으..저랑 취향 같으신분을 드뎌뵙네요ㅋ
저도 13브레드랑 히갓구하는데 2년이나 걸려습니다..

OP

조던의 마지막 전성기이자 6번째 우승 트로피를
들어올리는데 13탄 히갓&브레드
14라샷을 빼놓고 논할 수가없지요

여윽시...조잘알...
저는 그토록 원하던걸 손에넣으니 이제 다른데로 눈이가네요ㅋㅋㅋ
13시카고도 탐나고 8테이크플라이트와 플레이오프가 자꾸 아른거리네요ㅋㅋ

OP

원래 신발 욕심은 끝이읍지요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건