N
자유게시판

CARMINE 2021

AIR JORDAN 6 RETRO OG CARMINE 2021

WHITE/BLACK-CARMINE
CT8529-106

2021. 02. 07

2월 7일 나이키에서 처음으로 받은 익스클루시브 액서스 문자로 쉽게 구매한 카마인 입니다.
개인적으로 조던6는 블랙 인프라레드 라는 생각을 가지고있었으나 받아보니 이쁘네요.
그래도 저는 아직도 블랙 인프라레드 가 조던6의 대표컬러라 생각합니다.
조던의 첫 번째 우승을 함께한 컬러이기도 하구요.
조던을 접한지가 정말 오래되었으나 카마인 구매는 처음이네요.
이뻐요~이뻐~
소문에는 28일에 정식 발매라하니 기대하셔도 좋을것 같습니다.

Comments

영롱합니다!! 전 14년도가 현역이라 2년뒤 꺼낼려고 곱게 넣어뒀어용

OP

14년도 버젼이 아직도 현역이라니요!!!
팍팍 신어주세요~~~

에이~~~ 사진보다가 크림으로 가서
구매 해야겠어요ㅎㅎㅎ
28일날 나올지 안나올지도 모르겠구요 ㅎㅎㅎ

OP

그러게요 아직 소문이긴한데 나오면 하나 더 살것같아요.
생각보다 많아 괜찮아요~

전문가의손길. 포토. 에세이로내도 손색없을것같아요

OP

크~ 캄사합니다~^^

역시 계속 봐도봐도 이쁩니다 흐흐

OP

다른거는 모르겠는데 궁둥이 스우쉬 자수가 아주 감동입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건