슈케이스를 드디어 마루로 입성하였습니다

슈케이스 개당 만원정도로 해서 6개 구입하고
일단 몇 족 넣어놔 봤는데 이쁩니다. 내가 좋아하는 신발을 수시로 볼 수 있다니.. 단점이라고 해야 할지.. 저는 거의 실착을 하는데 한 번 저기 들어간 녀석들은 잘 안신게 되더라구요.
(다시 넣기 귀찮..) 그것 왜에는 너무 만족합니다
와이프가 이젠 포기 했는지 적당히 타협을 해 주는지는 모르겠지만 마루에까지 입성 시켜 준 것 만 해도 감지 덕지 입니다.케이스 몇 개 더 사서 아직 박스에 갇혀 있는 녀석들도 다 들여 놓고 싶습니다

Comments

멋진 컬렉션

OP

감사합니다~영자님~

와이프를 포기하게 하는 법좀 가르쳐주세요...

OP

역시 밀당? 인것 같습니다.신발팔아서 현금화해서 주머니에 좀 넣어 주고 그랬더니 포기? 라기 보다는 수긍으로 바꼈습니다. 최근에 30켤레 이상 정리 했어요 ㅜㅜ

아... 클라스....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 신발장에서 절대 못들어오게해요 ㅠㅠ
이 아이들이 얼마나 이쁜데... ㅠㅠ

OP

저도 그랬는데 최근에 이사온 집이 팬트라가 없어서 강제로 신발들 처분하고 그러면서 점 정리 하다 보니 짠해 보였는지 어느 정도는 이제 인정(?)해 주는 분위기 입니다. 단, 막 지르진 못 합니다 ㅜㅜ ( 있는 거나 돌려 신자~~^^)

ㅎㅎㅎ저도 관상은 개뿔...
오로지 실착만... 물론 저는 아직 슈브제 두줄 밖에 없어서... ㅎㅎ 부러워용

OP

슈브제는 어떤가요? 저는 비싸서 슈케이스 라는 이걸 샀는데 마감이 좀 아쉽지만 그래도 가격대비 만족 합니다. 대치동피카츄님 화이팅 이에요~ 꾸준히 이거어때? 로 밀고 나가 보세요~ 싫어하든 좋아 하든..

저는 산지 좀 됐는데
요즘나오는 것들은 긴면으로 열리는데
제건 좁은 면으로 열린다는... ㅠ
뭐 그래도 좋아요 ㅎㅎ

정말 스니커즈는 자기만족이 진짜 중요한것 같아요
남들눈에 아무리 이뻐도 제눈에 안이쁘면 쳐다도 안본다는...

아쿠아가 너무 곱습니다!

재발매는 언제 될런지요;;

OP

요즘은 죄다 콜라보에만 신경쓰느라 이런류(?)는 발매를 잘 안해주는것 같아 안타 깝습니다 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건