가차 없이 이쁜 녀석들입니다...

정말 이지 가차 없이 넘 이쁘네요...

나이키 멤버데이란 거창한 행사에서 운 좋게 선착과 리스탁에서 손맛을 보았네요...

업템포는 좋은 양품으로 왔고 화사하니 참 이쁜 색감으로 봄날 신어주면 이쁠것 같습니다...

조더니5는 그냥 너무 이쁘네요...

게다가 스카치까지...

이래서 신발이 참 좋습니다...

Comments

나이키선착의신~!!!!!!기좀받아야겠어요.........

OP

안녕하세요...

다 성공하는건 아닙니다...

존버끝에 성공한적이 많아 오전업무는 늘 꽝입니다...ㅠㅠㅠ

조던5 자신이없어 구매해놓고 취소했는데
다시 뽐뿌옵니다

OP

안녕하세요...

저도 살짝 망설였다가 운좋게 구매를 하게 되었습니다...

실물로 보니 넘 이쁘네요...

이쁘네요~~조던5는 묵직하고 업템포는 상큼합니다

OP

안녕하세요...

딱 정확한 표현입니다...ㅎ

둘 다 넘 이쁘네요...

크~ 업템포는 화사하니 이쁘고 ~
조던 5는 묵직하면서 시크해보이는게 참
멋지네요^^
양쪽 모두 이쁜 아이들로 착용해주셔서 그런지
더 빛나 보입니다

OP

안녕하세요...

조더니5가 무난하니 저에겐 더 어울릴듯 합니다...ㅎ

업템포는 화사하니 봄 날 이쁘게 신고 소풍가고프네요...

용기내서 짝짝이로 함 신어보아도 괜찮을까요...ㅎㅎㅎ

저는 요즘 자제하는중입니다
잘참고 있어요
이번달엔 딱 하나만 봅니다

업템포 산뜻한 칼라감 좋네요.
조다니는 남성스럽고 멋집니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건