드디어 뱀피 포스를...

오늘도 선착 성공해습니다...

사고픈 2가지 포스를 모두 운좋게 선착 손맛 보았네요...

스트레스 없이 월요일 오전 업무 스타트입니다...

Comments

역시 오늘도 선착을 ..대박.. 축하드립니다....

OP

역시 회사가 광화문 근처라 신호가 좀 세서 그런지 운이 좋았던 것 같습니다...

축하 감사드립니다...

꺄~~
저는 실패했어요ㅠㅅ ㅠ
축하드려요 자기님ㅋㅋ

OP

안녕하세요...

자기님...

잠시만 3번만에 성공해습니다...ㅎ

도착하면 이쁘게 염장샷에 올려보도록 하겠습니다...

행복한 한 주 되세요...

오늘도 달리셨네요~구매력 짱입니다

OP

안녕하세요...

설 상여금을 좀 몰래 썼습니다...ㅎ

상여금루팡!

아 너무 부럽습니다 ㅠㅠ
전 바로 실패했습니다

OP

안녕하세요...

저도 잠시만 3번 떠서 긴장했습니다...

정말 운이 좋았던것 같습니다...

올해 다시 200족 도전하십니까?
따봉입니다

OP

안녕하세요...

이러다 정말 신발로 집이 터져 버릴까봐 살짝꿍 걱정이 됩니다...ㅎ

언능 이사가야 할것 같습니다...ㅎ

2021 선착의 달인이시네요 ㅎㅎ
전 2020까지 선착은 괜찮았는데 2021 선착은 슬럼프입니다 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...

선착은 정말 운인것 같습니다...

그래도 경쟁이 심한 신발들은 선착이 참 어렵더군요...ㅠ

슬럼프 곧 극복하실것 입니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건