SKIDGRIP LOW

사이즈샵에서 20일 만에 도착한 컨버스 스키드그립 로우 입니다.

사이즈샵의 배송은 정말 최악인듯해요.

예전에는 빨랐던거 같은데 검색해보니 배송사가 바뀐후 분실도 많고 늦게 온다고하더라구요.

스키드그립은 에센셜과 협업했던 스키드그립과 동일한 디자인을 가지고있지만 FOG 스니커즈 처럼

로우컷입니다.

특히 중창과 앞코가 FOG 느낌이~

가격도 세일에 추가 쿠폰까지 적용되어 두족 배송비까지 74.99파운드, 117.000원 정도!

신발끈을 아이보리색 끈으로 바꿔주니 에센셜 느낌이~

배송기간과 파손된 박스 빼고는 만족합니다.

Comments

이쁘네요
참 이런 기본 스니커즈들의 예쁨이란

OP

저는 컨버스 척테일러 모델을 좋아하지 않아요.

스키드그립은 컨버스 스럽지않고 피오갓 쉐입이라 너무 맘에듭니다.

중창도 두툼해서 기존 비슷한 모델보다 쿠션도 상당히 좋아요~

너무 이쁘네요~사이즈감은 어떠신가요?

OP

보기에는 발볼이 좁아보이는데 신으면 안에는 넉넉해요.

물론 저는 발등도 없는 칼발이지만 반다운해도 될 정도로 여유있습니다.

발볼있으셔도 정사이즈 추천해요.

깔끔깔끔~~

OP
따봉~

와 눈여겨 보고있던재품인데 바로 구매해야겠네요 깔끔함이 미쳤습니다

OP

그랜드스테이지에서 아이보리색 끈 사신후 끈교체 깅추합니다.
에센셜 자주 입으시면 더욱 추천!!!

선생님 저도 관심잇는데 신발 품번? 공유될까요?

쪽지로 남겨주시면 좋겠습니다~ 

참이쁘네여.

OP

https://m.size.co.uk/
또는
https://www.kasina.co.kr/index.php

검색창에 skidgrip 으로 검색하면 됩니다.

몰랐는데 스키드그립 신발 쉐입이 참 이쁘네요

반스랑은 또 다른 느낌이 참 좋네요 

OP

제가 구매전에 검색좀 해봤습니다.

스키드그립 이라는 모델이 따로 있긴한데 그것이 일반 컨버스 중창이더라구요.

요놈은 에센셜과 협업 후에 나온거라 중창이 피오갓스럽게 나온듯해요.

저도 중창보고 구매한거라 너무 만족합니다.

여러컬러로 더 나와줬으면 좋겠어요.

오 깔끔하고 이쁘네요

OP

오늘 시착했는데 신으니 더 이쁘더라구요~^^

여름에 반바지에 신으면 이쁘겠네요

구입하신 제품이 카시나에서 79000원에 판매중인 제품과 동일한 모델이 맞나요?

카시나 사진으로는 중창이 순백색에 가까워보여서요

그리고 따로 구입하신 아이보리끈 구입처도 좀 부탁드리겠습니다

OP

네 맞습니다.
중창은 약간 크림색 입니다.
아이보리 끈은 abc그렌드스테이지에서 판매해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건