N
스니커마켓

멤버스데이에서 건진 "검정과 하양"입니다.

이번 멤버스 데이에 총액이 20만원 넘으면 20%추가가 되어서 아내 것 사주는 김에 제 것도 같이 샀습니다.
커플로 신는 걸 서로 선호하지 않아서 각자 원하는 것으로 샀네요.

Comments

저는 깜장이 있어 오레오 컬러랑 데이브레이크 빨강,파랑을 구매하게 되었습니다...

2020베맥만 4개째 입니다...

첫 모델만 정가주고 사고 나머진 모두 세일가로 사게 되었는데...

이번에 세일하는거 보니 속 쓰리더군요...ㅠ

2020베맥 참 편하고 좋습니다...

OP

선착 슬럼프 마상에서 조금이나마 회복 되네요 ㅠㅠ
민형님 추천 받고 잘 신어보겠습니다 ㅎ

ㅠ... 저도 구매했는데 누가 반품한걸 보냈는지..

나코탭도 떨어져있고 아웃솔에서 실착한 느낌이 있어서 .. 속상하네요..ㅠ

OP

위로 드립니다. 제 것은 상태가 양호하네요^^;;

처음 박스 열었을 때 속지가 없어서 아울렛 제품인가 싶었는데, 환경보호 명목으로 처음부터 속지가 없었던 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건