조더니3 쿨그레이...

생각보나 밝은 그레이 컬러네요...

앞코 코끼리 패턴 두께 차이는 나코퀄을 이해하게 해주네요...

조더니4 쿨그레이와 비교해보니 색감의 차이를 볼 수 있네요...

3,4,5를 함께 찍어 보았습니다...

Comments

오 이렇게 모아서 보니 더 멋지네요!^^

OP

안녕하세요...

오지 컬러는 아닌데...

모아 놓고 보니 참 이쁘네요...

지금보면 쿨그레이 4는 왜 안샀지 싶기도 하고
3호는 조지타운 들여와야 하고
게다가 담주에 조던 4호 갈색도 나오고 하니 패스 하는데.. ㅎㅎ
올해 회색은 아마 11호만 노립니다만
느낌이 다르지만 회색끼리 모아두니 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...

조더니4가 좀 더 짙어서 인지 더 이쁜것 같네요...

원하시는 이쁜 11호 구매하시기를 바랍니다...

3 4 5 순으로 진하네요

OP

안녕하세요...

그런것 같습니다...

개인적으로 색을 떠나 4탄이 젤 이쁜것 같습니다...ㅎ

역시 구매하실줄 알았어요

OP

안녕하세요...

요즘 선착 구매가 잘 되어 좋으네요...ㅎ

3 그레이 앞 코 코끼리 패턴이 좀 아쉽지만 양품으로 와주어 고맙네요...ㅎ

연말 11 쿨그레이로 4총사 완성하시면 되겠군요^^

OP

안녕하세요...

이번 연말 11 쿨그레이 꼭 구매 욕심 부려보아야 겠네요...ㅎ

그레이군단 멋집니다
AJ3쿨그레이 저도 꼭 영입하고 싶은데... 마나님 눈치만 보고 있습니다.

OP

안녕하세요...

연한 그레이 컬러에 배색이 짙은 코끼리 패턴이 이쁜것 같습니다...

적당한때 마나님 눈치를 피해 들이시기를 추천드려봅니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건