N
스니커마켓

구구일 이십 주년 !!!

안녕하세요.

검은망또 입니다.

오랜만에 인사 드리네요 ^^

구구일 20주년 모델 입니다.

어쩌면 제가 국내 1호 일지도 모르겠네요.

아직 정식 발매 전이지만...

그바게 구해 봤습니다.

상세 사진도 시간 될떄 이쁘게 찍어 올려 보겠습니다.

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.  

Comments

안녕하세요~
검은망또님 시리즈 잘 보고 있습니다.
나이를 먹어가니 요샌 나이키보다
뉴발란스가 편하고 좋고 하네요....
26일에 991그레이 구해야겠습니다~^^

OP

안녕하세요.

풋셀 엄청 오랜만에 하는데 기억해주시다니 감사합니다.

26일 글로벌 발매이고 국내도 3월 19일로 발매가 잡혀 있네요.

나이키 신으시다가 근래에 뉴발로 넘어가시는 분들도 꽤 있네요.

끝은 뉴발이라는 말도 ㅋㅋㅋ

브랜드를 떠나 본인의 발에 가장 잘 맞고 편한 신발이 최고가 아닐까 합니다.

꼭 구하시길 바라겠습니다.

국내에는 3월 19일로 잡혀있군요.
뉴발란스 미공홈이랑 영국 공홈만 보고있었는데
정보 감사합니다~^^
좋은 신발 구경시켜주셔서 감사합니다.

역시 망또님..

우와20주년이라니 ㄷㄷ 일반 991하고 디테일 차이점이 있을까요?

안녕하세요.
운영자님께서 몇일전에 올려주셨습니다~^^

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=607969&page=6

대박..

오오 저도 애타게 기다리고있는데 도대체 어떻게 구하셨는지요??

역시 뉴발란스 장인다우십니다
닉네임 보자마자 불광불급이 바로 떠올랐어요:-)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건