750 얘기가 자꾸 나오네요

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
요즘은 시들해진 이지이지만
과거에는 인기 대 폭팔이였죠ㅎㅎ
요즘따라 마피아발 750 썰이
자꾸만 눈에 띄이네요...
이자식들 이러다가 또 어떻게
될런지 거 참ㅋㅋ
재발매 타이밍이 참 애매한것같습니다
날 더워지기전에 있는 750 이나 한번
더 신어줘야긋네요 맛점하세요

Comments

솔직히 아디다스 넘어 와서 750 이지부스트가 최강이지 않나 조심스럽게.. 눈 호강합니다

OP

아디에 부흥을 이끈거슨 350 이라
생각하구요 750은 워낙 소량이라
상징적인 의미가 있다고봅니다
제생각은 그렇습니다ㅎㅎ
좋게봐주셔서 감사합니다.

750 탐납니다 ㅜㅜ

OP

전 좋은데 유독 이것만
신으면 아내가 싫어하내요ㅋㅋ

이지 안좋아하는 저도 750은 꼭 사고싶네요

100 넘어가서 포기지만 ㅠ
쌌다면 입문했을거예요

OP

겨울철 방한화 패션의
포인트를 두고싶으시다면 강추합니다
하지만 가격은 비추네요...

750 너무 신어보고 싶네요

OP

겨울철엔 최고입니다
신고 벗기도 부담스럽지않고요

과연 언제 재발매해줄까요..ㅋㅋ

OP

이자식들 또 간만 실컷보다가
안할지도 모릅니다ㅋㅋ
마피아발 질문도 너네는 리스탁을 원하냐?
요런식에 질문만 하는걸로봐서는
노답입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건