Stüssy

NIKE AIR HUARACHE LE ‘Stüssy’

DESERT OAK/REED-LIGHT STRAW
DD1381-200

2021. 02. 13

스투시의 마킹 하나가 없는 허라치 스투시 입니다.
진짜 스투시의 흔적 하나가 없네요.
그래서 저는 그냥 스캇 허라치로 하려구요~ㅋㅋㅋ
이번 드랍때 요놈하나 생각하고 응모했는데 떡하니 당첨되었네요.
물론 다른거는 모두 탈락띠~
허라치 매니아로써 모든것이 맘에들고 특히 색감!!! 너무 만족합니다.

Comments

색감이 참 이쁜것 같아요!

OP

저는 개인적으로 조던1 다크모카보다 색감이 더 좋게 느껴져요~

완전 따봉~

토박스 툭 튀어 올라간 부분이 이번에 수정되어서

OG 실루엣에 더 가까워진 부분도 있고 색감은 두말하면 잔소리!!!

정말 이쁜 모델 인 것 같습니다~!

OP

맞아요!!
OG 허라치는 특히 실루엣이 가장 중요해요~

칼발이셔서 잘 어울리실거 같습니다.

OP

반바지의 계절이오면 바로 신어줘야겠어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건