나이키 멤버데이 결과물...

이리 큰 나이키 배송박스는 첨 이네요...

3개의 신발을 한꺼번에 넣어서 보내주었네요...

평소 사고픈 신발3개를 아주 저렴하게 구매하게 되어 참 기쁩니다...

데이브레크 남성 사이즈 모델이 날렵하니 좀 더 이쁜 신발모양인것 같습니다...

여성 사이즈 모델은 발볼이 조금 넓은 형태인것 같아 신었을때 날렵함이 좀 덜하니 덜 이쁜것 같은 어디까지나 제개인적인 생각입니다...

이쁘게 짝짝이로 신어도 이쁠것 같습니다...

베맥 구매 가격은 그냥 득템인것 같습니다...

Comments

알뜰쇼핑~^^실착.. 너무많으신데요

OP

안녕하세요...

이 가켝이라면 안 살수가 없었네요...ㅎ

저도 베맥 대 만족입니다. 가격 면에서요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...

도저히 안살수 없는 착한 가격이였습니다...ㅎ

역시 나이키의 아들

OP

안녕하세요...

아들 녀석이 효도를 안하네요...

얼리를 언제쯤 줄까요...ㅠㅠㅠ

멋지십니다

OP

안녕하세요...

멋지게 봐주셔서 감사드립니다...

요즘 데이브레이크에 빠져 있는데 오랜지색? 저거 품번이 뭐야 ? 공홈에서는 빨간색같아 보였는데 이렇게 보니 색이 달라 보이네 ^^

OP

저거 빨강색임...

아마 사진이 밝게 나와서 오렌지색으로 보였나부당...ㅎ

새해 복 많이 받고 건강 잘 챙기구...

우리 큰 따님 이제 3학년인데...

태곤이는 많이 컸겠다...ㅎ

오랜만에 참 반가우이...

빨간 데이브레이크 작년 가을부터 고민중인데
어떤가요 이쁜가요?

OP

안녕하세요...

이쁨니다...

저도 고민하다가 이번 멤버 데이에서 4만2천대로 구입해서 넘 기분이 좋네요...

보기에 흰색 어퍼로 보이지만 연한 회색 입니다...

우와 어떻게 4만 2천원까지 가셨어요 ㅎㄷㄷ
저도 덕분에 85000원에 구매했습니다 감사합니다

OP

멤버 할인에 20프로 쿠폰에 mvp 추가5프로까지 갔더니 아주 착한가격이 되었습니다...ㅎ

안 살수가 없는 가격이라...

이쁘니 아주 마음에 드실것 같습니다...ㅎ

크 감사합니다
역시 mvp 저는 소소한 멤버라서 ㅎㅎ

아주 고민하던 놈인데 덕분에 구했습니다 감사합니다!

아...단짠매 단짠매...

저맛에 나이키짓 하는것 같습니다~

OP

안녕하세요...

이 맛에 신발질을 끊지 못하는것 같습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건