에어조던 1 오프화이트 UNC

안녕하세요!

드디어 드림슈중 원탑이였던 오프화이트 조던 1 UNC를 데려왔습니다!!

계속 구하는중이였는데 다행히 새상품을 시세보다 싼 가격에 데려와서 너무 행복합니다ㅠㅠㅠ

물론 검수보류가 떴을 때 신발 편가르는 종이가 없고 파란끈에 레터링이 아예 없긴 했지만 실착용이고 파란색 끈은 따로 구할예정이라 별로 신경은 안쓰이더라구용 

다음달이 입대라 일단 래핑을 해 놓고 잠시 이별의 시간을 가져야 하는게 좀 속상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

입대라니요 ㅠㅠㅠ 후우 고생하시고 입대하시기 전, 좋은 추억 가지고 들어가셔요~

OP

감사합니다!!
무사히 다녀오겠습니다!!!

어디로 가시나요??!! ㅎㅎㅎ 특임대 시험 보셨나요??!

OP

저 동반입대로 55사단으로 갑니다!!!

헐 동반입대면..ㅠㅠ 최전방으로 빠질텐데 괜찮겠어요??ㅠㅠ이왕 가시는거 몸조리 잘하시고 가셔요 ㅠ

OP

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옾화~~~~

OP

옵화는 사랑이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건