에어 포스

이번주 선착 발매되었던 포스들입니다...

뱀피는 포스답지 않게 가벼운 느낌인데 스카치 갑피 때문인것 같은데...

역시나 나코의 품질은 엉망이네요...

기본 스카치 표면 긁힘과 묽힘은 기본이고 실밥이 튀어 나와있는 귀여운 수준의 퀼이 웃음을 자아나네요...

그치만 이쁜건 어쩔수 없네요...

빨강 스티치가 아주 멋스러운 묵직한 이쁜 포스가 좀 더 마음에 듭니다...

Comments

스카치

OP

안녕하세요...

스카치가 참 멋집니다...

스티치 포스는 올드스쿨 느낌도 나네요

OP

안녕하세요...

빨창,검창에 스티치 느낌이 추가 되어 좀 더 멋스럽게 이쁜것 같습니다...ㅎ

그린 스티치도 정발해주면 참 좋을 것 같습니다 ㅠㅜ

OP

안녕하세요...

JD스포츠에는 깜장 스티치도 있더군요...

그린도 이쁠것 같네요...ㅎ

아주 번쩍번쩍 합니다

OP

안녕하세요...

저 요망한 반짝이가 넘 이쁘네요...

제 눈에만 이쁜것 같습니다...ㅠㅠㅠ

그러나...

마데 인 베트남인데도 나이키 퀄은 나이키 퀄 답게 역시나 입니다...ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건