퍼덩(퍼플 덩크)와 코덩(코발트 블루 덩크) 입니다.

하도 다 떨어지니(웍스아웃에서 다행히 검흰 1족ㅠㅠ) 나름대로 기준을 세웠습니다.
정말 갖고, 신고 싶으면 중개업체(시세) 최저가 혹은 그 언저리에서 구하기로요.
코트 퍼플은 스탁스에서 직배했고, 코발트 블루는 크땡에서 왔네요.
이제 날로 풀리니 편하게 신어줘야 겠습니다^^

p.s sb 반업 추천해주셔서 너무나 감사합니다. 두툼한 혀 때문에 반업이 정답이네요. 일반 덩크도 반업이 되어야 날렵한 형태 모양으로 신을 수 있네요.

Comments

OP
감사합니다 ㅎ

코트 퍼플 색감이 넘 이쁘네요...

두 신발 모두 탐나네요...

OP

시카고 덩크의 하늘 가격에 비하면 다행인 가격이라 영입했습니다 ㅎ
둘 다 색감이 좋아요.

코퍼 진짜 이쁘네요 

OP

다행히 가격도 나쁘지 않아서 바로 영입했습니다 ㅎ

SB는 저는 1업 해야겠더라구요
반업도 작게 느껴져서요

OP

저는 조던1을 정으로 신는 발볼이라 반업으로 딱 좋았습니다 ㅎ
근데 정사이즈 퍼플 덩크 가격은 계속 떨어지네요^^;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건