국내 1호 실사샷 - 뉴발란스 구구일 20주년

뉴발란스 991 20주년

New Balance 991 "20th Anniversary"

M991ANI

W991ANI

※ 심각하게 이쁘니 심장 마비 주의 ※

국내 1호!!!

국내 최초로 뉴발란스 991 20주년 M991ANI 모델

상세샷을 찍어 올려 봅니다.

아마도 우리나라 에서는 제가 제일 처음이지 않을까 합니다.

바쁜 삶과 노동의 연속으로 고단 하지만 지금 막 찍은 

뜨끈 뜨끈한 사진 입니다 ^^

발매 전부터 많은 화제가 됐었던 991모델의 20주년을 기념하여

발매한 모델 입니다.

맨 M991ANI 우먼스 W991ANI

맨&우먼스 모델로 나뉘어 발매 했으며 위에 해당 모델은 맨 사이즈 모델 입니다.

개인적으로는 민트 들어간 우먼스 모델이 더 이쁜거 같습니다.

단순히 제 취향이니 참고만...

그리고 많은 분들이 제일 궁금해 하셨던 스페어 슈레이스...

곤색의 여분끈이 하나 더 들어 있습니다.

사진 찍는다는게 깜빡 ㅠㅠ

그리고 20주년을 기념하여 같이 들어있는 더스트백 !!!

더 이상의 긴 설명은 생략 하겠습니다.

상세한 사진으로 모든게 설명 되리라 생각 되네요 ㅋㅋㅋ

언젠가는 다시 한번 더 자세하게

정말 제대로 심층적으로 하게 될 리뷰 포스팅을 기약하며 전 이만...

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

Comments

미국산이 아닌게 의외네요 ㅎ

20주년 ㅎㄷㄷ

안녕하세요 검은 망또님~
덕분에 그제 991그레이 구하고
20주년 기념판은 고민하고 있었는데
사진보니 꼭 사야겠네요.^^

여윽시 검은망또님 뉴발 매니아 답습니다~
간만이네요~ Heavy sneakerhead~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건