이번엔 홍스를 다녀왔습니다.(스왑주의)

서울은 초행길이라 질게에 여쭤봤는데..
도움주신 jsoo님과 미니마니모님 덕분에 잘다녀왔습니다감사합니다
용산역에서 내려 지하철을 타고 다녀왔는데..
큰 무리없이 일사천리로 다녀오니6시간 걸리더랬죠ㅎ
걸어다니다 크림을 지나가는데..시간여유만있으면 들어가볼랬는데..기차시간에 쫒겨 스쳐지나가고..조금 더가니 홍스가 똬~!ㅎ 스피드하게 구매하고 왔네요 속지가 조금 찢어졌지만..원하던 흰색 본모습보니 입꼬리가 내것이 아니더군요..따로 하늘위로 승천
다음에도 호출 문자 주신다면 날아가겠습니다

Comments
OP

감사합니다

흰색이 더 이쁜것 같아용

OP

저두 흰검이 더 땡겼는데 딱 홍스가 맘을 알아줬네요

와 멋져요!!

OP

감사합니다

당첨 제품이 레디메이드였군요! 부럽습니다 ㅠㅋ 

괜히 초행길이신데 잘못알려드린건 아닐지 걱정했는데 무사히 다녀오셔서 다행입니다 ㅎ

OP

넵ㅎㅎ 덕분에 가벼운마음으로 잘다녀왔습니다
감사합니다

오 광주분이시군요 반갑습니다 ㅎㅎ
부럽네요 ㅠㅠ 저도 당첨되서 다녀오는거면 기분좋게 갔다올거같아요 ㅠㅠ

OP

네 광주에요ㅎㅎ 반가워요^^당첨 한번씩되서 점점 위로가는거같아요ㅎㅎ 이러다가 강원도까지 가는거 아닌가 모르겠네요ㅎㅎ 광주도 드로우건 선착이건 좀 해줬으면좋겠어요

맞습니다...
며칠전에 충장로 abc인가?? 에서 선착하는거인지 아침에 사람 줄서있더라구요

광주는 참 없어요 ㅠ

담에는 srt타고 가세요. 수서역에서 압구정까지 훨신 가까워요. 오히려 용산역이면 홍대가 더 가깝고요.

OP

넵 기억하고있다가 당첨문자의 부름이있우면 srt를 타야겠네요 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건