덩크 가족 [nike dunk family shoes]

올해 초에 시작된 범고래의 범람의 시절.

드로우 라플 40곳에 넣어서 나이키두타에서 

!! 드디어 범고래 한족을 건져올렸습니다.

그리고 나이키 공홈은 역시 폭발 일어났고,

크X 에서 TD를 구입했습니다.

그리고 

그 다음주 또?!! 두타나이키에서 노쇼 물량에 범고래가 당첨 되었습니다.

직원분과 이런일이 있냐고 두타 매장과 인연이 있다고 즐겁게 수령하였지만

와이프가 요즘 인터넷 뉴스에서 연예인 착샷을 보여주면서 

무언의 압박을 시작하던 나날이 계속되던날.

AB마트에서 당첨이 되어서 가족이 완성되었습니다.

하지만, 신발 잘 관심 없는 와이프도 범고래 라고 알고 있을 정도면 

덩크의 인기가 정말 무시 못할정도네요.

그럼 남은 연휴 즐겁게 보내세요 ^^

Comments

두타의 아들이시군요 ㅋㅋ

완전 귀엽네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건