N
셀럽갤러리

소소한 2021 상반기 신발 목록입니다 ㅎㅎ

보유 순서대로 나열해봤어요ㅎㅎㅎ 이게 염갤이기엔 부족하고, 소소하고 비루하지만 나름 만족하는 스니커 생활이네요:)
앞의 순서부터 예브라, 피오갓 레이드, 조던11 스잼, 조던1 아수라(오마주투 시카고),옵화 줌플 핑크튤립, 조던4 썬더, 노트레덩크, 스투시 허라취까지 !!! 안꺼낸 몇개도 있지만 주로 신는 신발 위주로 꺼내서 나열 해봤어요:)
모두들 행복한 스니커 생활 하세요:)!!!!  
<p>2021년 구매 목록이 아니라 보유 목록이랍니다!!!!!!21년&nbsp;선착의 운은 노트레와 허라취로 다 뽑아낸거 같습니다 ㅠㅠ&nbsp;&nbsp;
<p>&nbsp;(추천과 댓글은 업로더에게 큰 힘이 됩니당 헿)</p>
</p>

Comments

2달뿐인데 벌써 많이 구매하셨네요 흐흐

OP

앗 ㅎㅎㅎ 구매한건 끝에서 두개밖에 없고 구냥 상반기에 가지고 있는 신발 목록이에요 ㅎㅎㅎ 헿ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건