나이키 x 레디메이드 블레이저 미드

안녕하세요. 곽석현입니다.

내일 받으러 갈까했는데

내일 운동할때 신고싶어서 방금전 홍스에 냅다 다녀왔습니다. ㅋㅋ

검정이 흰색보다 땡기긴 했지만

뭐 주는대로 신는거죠.ㅋㅋㅋ

쇼핑백은 구매자 한테 2천원에 판매한다는 강매아닌 강매로

하나 샀습니다. 뭐 이쁘고 쓸모 있어보이네요.ㅋㅋ

아 그리고 디테일이 진짜 지려부렀습니다.

꺼내자마자 감탄사가 나오더라는... 역대급 디테일

신발 수백족 사왔지만 디테일한부분 만큼은 진짜 최고라고

하고싶습니다. 안튼튼하면 어쩌나? 라는 생각도 했는데

짱짱하기까지 하네요. 

2월달 카마인, 레디메이드 원하는건 일단 둘다 손에 넣어

정말 기분이 좋습니다 흐흐

내일자 오늘의 운동에 등장할 예정입니다. 끈처리를 어떻게 해야할지

생각좀 해봐야겠습니다~~

Comments

와~디테일 죽입니다~~처음엔 관심없었는데 볼수록 탐나네요 내일 착샷 기대하겠습니다

OP

디테일이 너무~맘에듭니다.ㅋㅋㅋ
내일 바로 신도록 해야겠네요 흐흐

리셀가도 후덜덜~~
곧보게될 스캇하이나 신어야겠요~~리셀은 이제 그만입니다

OP

스캇기대하겠습니다.ㅋㅋ

오~ 저와 커플커플~

OP

커플슈

저는 처음부터 흰색을 원했어요.
지금 올라오는 사진봐도 흰색이 더 이쁜거 같습니다~

멋진 당신 컴백입니다
내일 기대됩니다

OP

내일 등운동할건데
밑창이 아주 탁월합니다.ㅋㅋ

소핑백 장터에 내놓으시면 1500원에 사겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

동네에 장보라 갈때 쓰려고요

레디메이드 너무 사고 싶었는데
당첨운이 다른데로 가버렸네용

축하드립니다 너무이뻐요

OP

저도 요게 최근나온것중
제일 맘에들었습니다 흐흐
감사합니다~~

넘나 이쁘네요!! 축하드려요 !!

OP

감사합니다 ㅋㅋ
진짜 이쁘게 잘나온거같아요

당첨 축하드려요! 레디메이드 이쁘네요!

OP

마데님 감사합니다~~
디테일이 살아숨쉽니다.ㅋㅋ

와 요즘 너무 달리시는 거 아닙니까?!!
같이 좀 달리고 싶습니다ㅋㅋㅋ
앞으로도 쭉 당첨길만 달리시길 응원합니다

OP

감사합니다 종범신님
함께 달리시죠

정말 예쁘네요! 너무 갖고 싶었는데 광탈TT
축하드려요~^^

OP

좀 요란한게 아주 취향저격입니다

크 이쁩니다~~ 운동할 맛 나시겠어요

OP

오늘 등운동할건데 밑창이
알맞습니다 흐흐

와~ 둘다 겟하셨네요~ 역시~
저는 요놈은 제 스탈이 아니라 패스 했지만 독특하긴 하네요~

OP

요즘 요한데 꽂혀서그런가
조잡한 신발 참 좋습니다.ㅋㅋ

하체랑 등할때 좋게 생겼네요ㅋㅋㅋ
당첨권에서 멀어진지 오래라
신품보면 신기방기합니다ㅋㅋ

OP

오늘 데드리프트를 할건데
뭔가 좋아뵙니다.ㅋㅋ
3월이니 다시 신품 고고하셔야죠

박스랑 속지마저도 굿굿이네요

OP

완벽한 패키지입니다.ㅋㅋ

쇼핑백 마저 탐나네요...

멋지게 신으시고 즐거운 운동 하세요...

OP

ㅋㅋ동네 장보러갈깨 써야겠습니다
감사합니다~~

축하드립니다!
저도 당첨입니다 우하하
신발은 당연하고
저는 박스가 너무 너무 이뻐요

OP

흐흐 축하드립니다.
전체적으로 다 맘에 드는 구성이네요

호호호! 운동과 함께
멋지신 착샷 기대하겠습니닷!

OP

오늘 신었는데 꽤 편하더군요 크크

와~ 진짜 정말 아름답습니다~

OP

너무너무 곱네요 흐흐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건