간만에 선물의 맛

요번달 작은누나 생일을 맞이해...ㅎ 제 지브라를 탐내하며.. 350을 신어보고 싶어하는 눈치라 시세 적정한걸루다가 ㅋ 선물합니다!ㅋㅋ

Comments

멋진동생입니다.ㅋㅋ

OP

아직 올해 제신발을 하나도 영입하지 못했네요 ㅋㅋㅋ

저는 형한테 지브라를 선물해서 컴퓨터로 돌아오더라구여!!!!
크윽 카본이 더 큰걸로 돌아올겁니다!!!! ㅋㅋㅋㅋ 

OP

전 뭐 ㅋㅋ 그런건 기대도 안합니닼ㅋㅋ 의사 물어보지도 않고 ㅋㅋ 제가 제맘대로 사주는거라서욬ㅋㅋ

플스5 로 돌아올겁니다(제가 갖고싶은거 막 얘기함)

OP

플5는.. 안정권 접어들면 ㅋㅋ 제가 살려구요 ㅋㅋ

저의 동생이 되.... 가아니라 형님으로 모시겠습니다!!!

OP

앜ㅋㅋㅋㅋ 영광입니다!!

이쁘니 선물 좋아하실것 같습니다...ㅎ

OP

좋아하길 바랄뿐입니다

멋진동생분이세요
나의 동생아~넌 뭐하니...생일때마다 용돈받아가더니
내생일은...연락조차없군하~동생아 ~들리니?....?..?

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생분이 풋셀하시길 바래봅니닼ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건