N
자유게시판

[LE] Readymade x Nike Blazer Mid

2021년에만 벌써 나코에서 3번째 당첨 (후후)  
레디메이드 블레이저 화이트 입니다.
레디메이드란 브랜드 알게된 후
가방 사고 싶어서 맨날 침만 질질 흘리고 
비싸서 단 한번도 사본 적 없는데 
나코가 한개 줬네요.
실물은 못봤지만 1픽이 화이트 였어서 대만족합니다.

쓰레기 더미 속지도 재밌지만
녹슨듯한 박스가 미친듯이 이쁩니다.
주황색 여분끈이 포함되어 있는데
교체하려면 꽤나 낑낑 거릴 듯합니다.

이 사진을 찍으려고 바닐라를 꺼내면서
생각해보니 블레이저는 여러번 당첨되었더군요.

왜 팔았는지 땅을치는 오프화이트 x 나이키 블레이저 OG 와 
오프화이트 x 나이키 블레이저 바닐라는 홍대 스니커즈 오프라인 드로우로
오프화이트 x 나이키 블레이저 블랙은 오프화이트 인스타 드로우로 명동 롯데에서
마지막 나코 레디메이드까지 있으니 꽤나 운이 좋았습니다.

주절주절 말이 많았는데 그냥 자랑하고 싶어 올립니다.

Comments

레디메이드 참 이쁘네요

OP

진짜 이쁩니다. 아웃솔도 이쁘고 박스도 이쁘고 스우시도 이쁘고 ㅎㅎㅎ
즐거운 밤 되십시요 ㅎㅎ

아름답습니다~~

OP

감사합니다 진짜 맘에 들어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건