이제 신발 못삽니다ㅠ

디지게 혼났습니다ㅎㅎ

와이프 신발도, 애기 신발도 이제 못살것같아요

당분간은 안신는 신발 정리해서 팔 예정입니다ㅠ

사실 매니아분에 비하면 저는 아직 애송이입니다만 씨알도 안먹히네요ㅎㅎ

3월도 행복하세요

Comments

이제 3월인데 어마어마합니다..ㅋㅋ

OP

와이프 신발도 여러개 있는데 안먹히네요ㅎㅎㅎ

손가락 빨고있습니다

이젠 2단계 작전에 들어가야합니다
트렁크에 보관하셔야죠

OP

사무실에도 여러족 있는데... 몇개는 차에 놔야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

현우가현아빠님 꿀팁 감사해유

자제하셔야할거같습니다

이제 곧 당첨 쓰나미가 몰려오실테니까요

저도 핍박(?) 받는 중입니다 ㅎㅎ
저희 꿋꿋이 버티고 왕건이들만 쏙쏙 해봐용

OP

와 당첨 쓰나미ㅎㅎ
등짝 스매싱도 쓰나미처럼 오겠군요
듣기만해도 행복ㅎㅎ
감사합니다

올스타군요~

OP

사놓고 보니 생각보다 많네요ㅎ

일단 하비비부터 너무 왕건이ㅠㅠ

OP

하비비는 출시때부타 너무 가지고싶었거든요
고민에 고민을 거듭하고 들였습니다

발 사이즈만 맞다면 제가 정리를 도와드려도 될까요 ㅋㅋㅋㅋ 흐흐흐

OP

좋은거 많으신데~
좋은 저녁 되세요:)

하비비!!

OP

최고죠!!

하비비사진보고 하비비사서그렇구나 했는데
밑에 쭉 딸려있는 신발들뭐죠ㅋㅋㅋㅋ
혼날만하시네요 이제 눈치보고살아야합니다ㅠ

OP

맞습니다 눈치보고 살았어야하는데ㅠ
션클리버 덩크도 도착했는데 어찌 꺼내죠ㅋㅋ

두번째 검빨로우는 무슨 제품이에요?

OP

조던 1 로우 차이니즈 뉴 이어 입니다

하비비만 있으신줄 알았는데 ㅋㅋ

저도 잔소리 들으며 꿋꿋하게 하나씩 지르고 있어요 ㅋㅋㅋ

화이팅입니다.

OP

동지들이 많아서 좋군요ㅎㅎㅎㅎ

일전에 보여주신 하비비가 참 부러웠었는데 드디어 가졌네요

하비비는 사랑입니다. 

OP

네이밍이랑 딱!!!ㅎㅎ

저도 잔소리 좀 들어보고싶어요 ㅠㅠ
리셀구매를 자제하니 잔소리가 줄긴 줄더라구요ㅎ
정가구매의 힘든걸 아니깐 정가구매까진 인정해주는데 ㅠㅠ 한국에서 몰래 사놓은 애들이 걱정입니다..
그나저나 대박 지름이세요!!

OP

저도 자제하고 정리해야겠습니다

동지들이 많아서 좋습니다ㅎ

생태계를 위해서라도 이제 그만사셔도 될 것 갘습니다. 한타임 쉬어 가십시오.ㅠㅜ

OP

당분간 좀 쉬어야겠지요?ㅠㅠ

이지도 배송왔고. .션클리버도 와있는데 큰일이네요ㅋㅋㅋ

좋은 하루 되세요:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건