형님들 덩크 사실 때

전 포스 삽니다
요즘 포스 예쁜거 많이 나오네요
특히 팝콘 포스 넘나 맘에 드네요

Comments

팝콘포스랑 커피포스 색+디자인 다 이쁜 것 같아요
저는 형님은 아니고 여자지만ㅋㅋㅋ

OP

호오...커피 포스는 뭐죠??? 한번 찾아봐야겠군요

풋셀에서도 이벤트 하고 있어요 ㅋㅋㅋ
당첨되면 커피포스 1명 ...

OP

아하 감사합니다 다행이도 제 취향은 아닌 관계로 참가하면 제가 될거 같은 느낌이 드는데 다른분께 양보하겠습니다.

1번포스가 팝콘포스에요?

OP

넹 금색 팝콘이 달려 있죠

꼼데포스 영롱하네요

OP

영롱하고 특별하죠

저도 포스삽니다^^

OP

전 뱀피2 2족 보유중입니다

오 올드포스매니아시네요^^
반갑습니다.
저도 요렇게 보유중입니다~

OP

히야...역시 풋셀에는 뭘 아는 형님들만 계시는군여 조만간 가지고 있는 포스 총출동 시켜보겠습니다

포스는 개취랑 멀어서...하지만 꼼데포스는 벼루는 중입니다^^. 넘 이쁘네요

OP

고민 말고 지르세요 제가 샀을 때 보다 시세가 많이 올랐더군요....

키스 포스 

OP

아주 좋습니다

중고딩땐 덩크가 좋아서 덩크만 샀는데
지금은 포스가 좋네요

OP

사실 저는 둘다 좋지만 덩크가 많이 비싸져서 포스로...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건