N
패션마켓

스캇~~

드디어 실물 영접합니다
왜 스캇스캇 하는지 알겠네요~~
디테일 하며 그급진 스웨드~~빈티지한 아웃솔~~모카색은 신발의 고급스러운 면을 더살려주네요~~
야근하고 집에 가서 찍은거라 대충 찍었지만 한마디로 지리네요
오늘은 덩크 신어봤습니다~~맘같아선 스캇을 신고싶었지만 오늘은 덩크로~

Comments

드디어 영접하셨군요
영롱합니다
파이터님한테 잘 어울릴것같아요

OP

아이고 아닙니다~스캇이 저한테 어울릴지 걱정입니다

드뎌 받으셨군요~
크 영롱합니다.

OP

네 드뎌 받았네요~~실물 오지네요

파이터님 경축드립니다....느꼈노라보았노라만졌노라...

OP

감사합니다~이젠 신었노라 남았네요

오우 드디어 왔네요 왔어
정말 스캇스캇하는 이유가 실물에 있죠 ㅎㅎ
얼른 신어주세요!!

OP

눈으로 감상하는 맛이있지만 신발은 신어줘야줘~~~설레네요

와우 와우 와우~제 드림슈 중에 하나입니다. 오죽하면 가지고 있는 거 정리하고 이걸 살까 고민도 했어요 ㅎㅎ

조던 1 하이 스캇 혹은 조던 1 unc 옵화 중에 언젠간 꼭 갖고 싶네요.

착샷은 기대하지 않겠습니다. 잘 지켜주세요 ㅎㅎ 파이터님이 지켜주는 몇몇 친구들과 함께요.

가지고 계신 시카고와 스캇 중에 어느 것을 먼저 실착하실지 기대합니다^^;;

OP

시카고 있는것도 아시네요감사합니다~~기대까지 하시다니조만간 착샷 가야죠~~저도 UNC옵화 눈여겨 보고있는데 여름에 딱일듯 합니다~~어서어서 가져오세요

파이터님 미시착 신발들 게시물이 기억이 나서요ㅎ
그 중에 맥스 1 아트모스 시착하셨죠.
저도 3프리드로우 있는데 아직 보관 중입니다^^;;

개인적으로는 연식이 더 있는 시카고를 신으시고 스캇을 좀 더 보관하시길 의견드립니다 ㅎㅎ

OP

네~~조언 감사합니다시착 전부 해야죠~~시카고는 떠나보냈네요이번에 시카고랑 스캇 고민하다가 스캇을 들여왔어요~시카고 리트로 되면 꼭 구해야죠~~

크으 드디어 받으셨군요.
큰 지름 하셨습니다

OP

네~~막상 받고나니 돈생각이 나질않네요~~지립니다~~ㅋㅋ

FA 영입 축하드립니다
파이터님ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다~~뽀드르님~~

저 요망한 역 스우시가 넘 매력적입니다...

넘 이쁘네요...ㅎ

OP

민형님도 스캇가시죠~~
실물로 보니 끝내줍니다

요즘 좀 정신이 없어서 눈팅만 하면서도 파이터님의 스캇 글을 봐오면서 말이죠......
저도 막 땡겨서 질러버렸습니다ㅎㅎ
물론 파이터님 결제 후 조금 망설이는 며칠사이 가격이.....많이 오르더군요.....ㅠㅠ
무튼 너무너무 축하드리고~~~ 역시나 고와보입니다~~~

OP

네~~잘하셨습니다~~망설이면 가격은 점점오르죠~~배송오면 올려주세요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건