3호덩크 범고래

저의 3번째이자 나공홈이 아닌 아트닷컴에서 받은 범고래덩크 입니다
드디어 집으로 들여왔네요 계속 차에서만 구경하다가 이제야 들였네요
추가로 노리셀덩크 3형제를 찍어보았습니다

Comments

이야 정가구매 너무 부럽습니다 ㅠㅜ
저만 없는 덩크 ㅠㅜㅜ

증말 좋은건 다가지고계시네요 찐 부럽습니다

OP

정작 나코에선 안주네요

연초부터 지금까지 핫한 범고래덩~
주인 잘 찾아갔군요 ㅎ

OP

감사합니다
너무 이뻐요

딱 제사이즈 80...

넘 이뻐서 마구마구 탐나네요...

OP

아주 영롱합니다

저는 덩크 4형제인데, 1 정가, 3 리셀이네요 ㅎㅎ

그래도 검흰이 정가(웍스아웃)이라 만족합니다.

검흰은 정말 깔끔해서 어디에나 매칭하기 좋더라고요. 

OP

저는 덩크 노리셀을 이어가는데 시카고랑 퍼플은 땡기더라구요
그러나 아주 잘 참고 있어요

퍼플은 그래도 가격이 양호하네요. 조던4 토프 헤이즈 가격에 몇 장 더 얹으시면 될 듯 합니다 ㅎㅎ

OP

잘 참고있어요
흔드시면 안됩니다

정가는 만세죠

OP

맞습니다

노리셀이면 진짜 대단한거죠 ㅎㅎ
코끼리 덩크 노리셀은 특히!!

OP

1호2호는 카시나 범고래는 아트닷컴에서 받았어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건