올해 첫 리셀

토프헤이즈 질렀네요
개인적으로 올해완탑이라고 생각하는 녀석입니다
리셀 안하려고 했는데 ㅠ

Comments

저도 리셀로 어제도착했는데 퀄좋고 이뻐요ㅎㅎ
실물짱! 다행이 리셀가 30아래도 데려왔네요

OP

저는 조금 위입니다

시간지나면 더오를거같아요ㅜㅜ

OP

지금은 안정세인것 같은데 또 모르죠 갑자기 오를지 어차피 신으려고 사는거라 별 의미는 없네요

사고 싶은건 사야죠...ㅎ

멋지십니다...

OP

감사합니다

저도 지금 생각중인데
먼저 질러주시니 급 뽐뿌가 옵니다
역시 상남자세요

OP

개인적으로 올해 무조건 리셀로라도 데려오려했던 녀석인데 올광탈했으니 데려왔어요

아버님 이건 진짜 만족스러우실것같습니다..

올해 리스트중 제기준 탑쓰리인데

진짜 이쁩니다 !!!

OP

딱 사진만 봐도 이쁜데 실물은 오죽할까요

축하드립니다~~리셀가 조금이라도 저렴할때 데려와야줘~~

OP

그러게요
지금이 적정선일지 아님 더 내려갈지 오를지는 모르지만 딱 적당할때 데려온것 같아요

잘하셨네요~~구매하면 리셀가 더이상 보지않는게 맘편하죠~~조만간 노빠꾸 하시겠네요~~기대하겠습니다

OP

오면 바로 갑니다

이쁜녀석입니다 흐흐

OP

아주아주 이쁩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건