13,14 clot

안녕하세요, 빡쌍입니다.

1-2년 전에 나왔던 조던13과 clot의 협업신발을 구매하고... 엄청난 만족도를 가지고 있었는데, 이번에 14와도 협업이 이루어져 꼭 구매하고자 했습니다.

운도 없고 손가락도 느려서... 그래도 발매후 몇일 지나니 수용할만한 가격으로 내려와서 적당한 가격에 구매하게 되었습니다.

비록 발매한지 시간이 지난 13탄이지만,, 그래도 디테일 적인 부분이나 처음 마주했을때의 감동은 이번 14탄보단 13탄때가 더 컸던것 같습니다.

어짜피 제 발싸이즈 (310-320mm) 의 신발은 나오지 않았기에.. 적당히 그나마 큰 싸이즈의 신발들로 모으고 있네요.

사진 보시고,, 오늘도 좋은하루 되십시요

Comments

와....... 생각보다 훨씬 이쁘네요

13은 역대급인거같습니다

14도 스토리텔링과 디자인은 요즘 협업신발들중엔 최고인거같습니다ㅎㅎ

역사가 묻어나는듯한

진시황릉 병사들이 얘네들 신고 막 뛰어나올 느낌이네요.

최고에요!!

모으면 이쁜데
착용도 이쁠지 궁금하네요

모아놓으니 정말 예쁘네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건