N
스니커마켓
N
패션마켓

장모님의 사위사랑

내년에 결혼하는 예비신랑입니다
여자친구와 장모님 모시고 부천에 스타필드를 갔다왔는데 나이키 매장 구경중에 새로나왔다는 베이퍼맥스를 보면서 와 이쁘다 하고 있는데 장모님께서 이뻐?신어봐 하시고 신어보니까 이쁘네 하고 바로 사주셧습니다 ㅠㅠ
죄송스럽기도 하고 감사하기도 그렇네요
+아이패드랑 팬슬도 사주셧어요..

Comments

진정한 염장입니다!! 부럽네요!!

부럽습니다
추카드립니다 ~^^

부럽네요~~

와 멋있으시네요

오 이제품 착화감이 궁금하던데. 일반 베이퍼맥스랭 착화감이나 사이즈감 동일한가요??

OP

제가 일반 베이퍼맥스를 안신어봐서 잘 모르겠는데 일단 착화감은 아주 훌륭하고 보통 정사이즈에서 반업정도 하셔야 할거 같습니다

감사합니다!

저도 처가복이 많은데 가끔 너무 부담스러울정도라..(덕분에 저도 지출이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

좋은 장모님 계시니 좋네요ㅎㅎ 멋집니다ㅎㅎ

이런것도 본인의  복입니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건