하늘색과 남색 조더니1...

둘 다 스웨이드란 공통점이 있지만...

디테일한 디자인의 차이가 있어 둘 다 참 매력적이네요...

사진이 좀 더 진하게 나왔네요...

하늘 하늘하니 이쁜게 딱 봄에 신기 참 좋은것 같습니다...

양품 보내주고 당첨시켜준 나코가 참 고맙네요...

Comments

아 너무 탐나네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

OP

안녕하세요...

실물 참 이쁘네요...

오오 멋집니다

OP

안녕하세요...

실물 정말 이쁩니다...ㅎ

다 떨어지고 나코는 전혀 기대를 하지 않았는데...

역시나 나코가 챙겨주니 참 고맙네요...

금방 받으셨군요 흐흐

OP

안녕하세요...

나이키 칼 발송및 CJ택배의 칼 배송이 참 기분이 좋네요...ㅎ

훌륭하네요~!!! 멋져요~!!! 

OP

안녕하세요...

짙고 옅은 파랑 계열이 참 이쁘게 나온것 같습니다...

스웨이드라 조금 관리가 힘들듯 하지만 참 이쁘네요...ㅎ

둘이 “진” “선” 자리를 두고 다투네요.
조던에 미남(미녀) 대회가 있다면 말이죠

OP

안녕하세요...

멋진 표현 감사드립니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건