뒤늦은 삼마인

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
남들 유블 신상 자랑할때
뒤늦게나마 동생덕에 당첨된
3족의 카마인 일명 삼마인ㅋ
올려봅니다 전 당첨운이 다했는지
도무지가 되질않으니 주변에서 불쌍해
보였는지 하나씩 서포트 해주네요
고마운 동생들아 때 땡큐~~
그리고 여봉 미안해ㅋㅋㅋ

Comments

와..대단하십니다~ 3마인 축하드려용

OP

역시나 안되는구나했는데...
주변에서 그래도 당첨되서
다행입니다ㅎㅎ

저는 달랑 한족이지만 매우 만족합니다

OP

저도 한족이여도 매우
만족했을꺼같아요ㅎㅎ

여윽시 카마인~!!!

OP

카마인은 참 곱습니다ㅎㅎ

전 계속 고민중이네요 리셀로 가져와야 할지 아님 아직 막차를 기다려야 할지요 ㅜㅜ

차비 포함하면 가격 좋은거 같던데요
GO 하시죠 지금이 적기인거 같아요

네 ㅎㅎ

OP

좋은 구매하셔요~^^

OP

프리미엄 얼마 안되는 지금이
딱 좋져 뭐ㅎㅎ

네 고해야 겠내요 ㅎ

OP

즐거운 하루되십셔ㅎㅎ

맛점하셔요~^^

크림 제사이즈 최저가 비딩걸어놨는데 구매하져버렸네요 ㅎ 빨리 와서 실물 보고싶네여 ㅎ

OP

오우~축하드려요
요런게 꿀구매이죠ㅎㅎ

덕분에 구매를 서둘렀습니다 ㅎ 감사합니다

OP

지금 지대로 잘 사신거죠
치킨값도 안될시기이니 최고죠ㅎㅎ

OP

바로 지금이 적기가 아닐까요

크으~ 카마인 실물 보니까 정말 예쁘던데!! 삼마인이라니!!!

역시 뽀도르님!!! 부럽습니다!! 

OP

아 전 하늘 하늘한
따풋님의 유블이
더 더 더 부럽습니다요ㅎㅎ

저도 전부 광탈하구 지금이 적기인듯하여 한족들였습니다!
브로님 떼샷보니 소장용 한족더 들이고싶네요ㅠㅋ

OP

그러시다면.. 바로
지금이순간~~이죠
리셀은 지금 좋은거 같아용ㅎㅎ
참 신발사기 좋아졌어요 요즘은 말이죠

그렇긴 한거같아요ㅋ
비록 조던1하이는 난이도가 극악이 되었지만..그외 메인넘버링도 진짜 좋아해서요ㅋ
다만 오버사이징 열풍에 수량도적은 왕발매물이 구하기가 힘들어졌어요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건