CLOT

NIKE AIR MAX 1 CLOT

NET/DEEP RED-ORANGE BLAZE
DD1870-100

2021. 03. 06

관희형의 맥스가 도착했습니다.
실물보니 디테일이 엄청나네요.
힐컵에 스카치까지!!!
맥스1 클랏의 포인트는 아웃솔과 인솔 인듯해요.
투명한 어퍼는 왠지 벌거벗은 듯 쑥스럽습니다

Comments

크으~ 클랏 요 친구 정말 갖고싶었는데 영롱합니다!! 

OP

깨알디테일이 많아서 보는 재미도 있어요~

오메~!!! 다가진 남자!!!

OP

그냥 운빨이지뭐~ 이번 응모는 운이 좋았음.

추가 당첨도 되었고.

축하축하드려요~!!!

인솔 프린팅 벗겨지는고 아까워서 깔창깔고 신어야겠어요

OP

인솔이 가죽처럼 되어있는거라 일반 일솔끼는것도 나쁘지 않아요~

집에 양말이 흰검회만 있어서...저도 양말을 추가해야할 것 같습니다 ㅋ

OP

이거 안살수도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UBIQ IREZUMI SOCKS 추천드립니다 ㅋㅋ

OP

오~ 찾아보겠습니다~

오우~관희님 신발 급땡깁니다ㅎㅎ
부분 탈의한 맥스1 느낌

OP

부분탈의~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 시대를 앞서간 섹X마스터 관희형님 입니다~

아 급땡깁니다ㅎㅎ

OP