처음으로 써봅니다..

풋셀에 가입한지는 너무 오래됐는데, 처음으로 글 써봅니다.

Comments

지져스,,이게 뭐야

OP

와씨....조던4 컬렉션..........

OP

이제 모은지 한 8년 정도 된거 같아요

OP

어릴적 저의 첫 조던이 4파레였는데

컬렉 정말 멋지십니다.

OP

전 어릴적에 조던4에 빠진게 파레 마스 블랙몬 이었습니다. 브레드를 보고 빠졌다면 결과는 달라졌겠죠?

OP

우와 눈이 돌아 가네요

OP

최근에도 꾸준히 영입중입니다

리스펙입니다+_+)b

OP

감사합니다^^

와우~~ 멋지네요~~

OP

감사합니다~~~

웬지 조던4만 이만큼이고 다른데 또 있을것만 같은 느낌이네요 ㄷㄷㄷ

OP

조던4가 메인이고 서브로 모으는것들도 있긴합니다

조던 4만 이리 많이 모으신분은 처음 봤네요 ㄷㄷ 존경합니다 !

OP

하나둘 모으다보니 결국은 처음에 빠졌던 모델로 돌아오네요

와 리스펙 입니다

OP

감사합니다^^

너무 멋지네요!!

OP

감사합니다!!

와 리스펙 갑니다

오래두면 아작나던데... ㅠ

OP

아무래도 가수분해에 제일 취약한 시리즈라고 생각이 들긴하네요...

저도 2004년도 작들은 슬슬 물러지는게 보이더라구요

와우~~~

OP

예전 모델들도 잘 갖고 계시네요.

4탄 찐 컬렉터 이십니다!

OP

예전 모델들은 한국에 매물이 없어서

미국이나 유럽에서 대부분 들여온거같아요

시세도 비싸고 해서 사실상 한국에서는 돈 안되는 물건들이죠

리스펙합니다

OP

감사합니다 

내가 뭘 본거지... 최고입니다 킈야

OP

사실 되게 엉망으로 쌓아만 놓은거라서 저도 예쁘게 진열해서 찍고싶은데

이게 참 마음대로 안되네요

사탄 매니아시네요!! ^^
리스펙입니다

OP

감사합니다^^

오 마이갓~!

눈호강하네요! 영롱합니다

OP

다음엔 더 예쁘게 놓고 찍어보겠습니다

감사합니다^^

세상에... 제가 뭘 본거죠???

OP

그냥 신발들입니다!

ㅗㅜㅏ

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건