뉴발란스 1300 에임 레온 도르

리뷰 게시판에도 올린 뉴발 1300 에임 레온 도르 입니다~

리뷰 영상을 요즘 제작해보고 있는데요 취지는 특별한 설명이나 대화 없이 디테일과 다양한 구도에서 신발을 보는데에 중점을 둬봤습니다.  

작년 8월에 프리오더 한뒤에 드디어 받았는데 생각한거만큼 이뻐서 좋네요! 그래도 5달 기다린건 좀 심한거 같습니다...... 

Comments

오호 색상 굉장히 이쁘네요! 고급진 슈즈

OP

깊은 초록색이 고급집니다 ㅎㅎ 

뉴발은 초록색이 참 이쁜 제품이 많은 것 같아요 ㅎ

OP

생각해보니 그러네요 ㅎㅎ 에임 레온 도르라는 브랜드도 저런 초록색을 많이 쓰더라구요

컬러감 ㅎㄷㄷ 합니다!!

OP

컬러 하나 보고 구매했습니다 ㅎㅎ 

저는 오늘 드디어 쉽메일을 받았네요 ㅋㅋ

실물 너무 기대됩니다!!

OP

저는 쉽메일 받고 다음날 도착했습니다. 빨리 받으시길! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건