N
셀럽갤러리

기운 받아가세요~

1차 발매때 공홈에서 운좋게 선착 성공, 강남 오프 당첨.

2차 발매때 공홈과 jd스포츠에서 당첨.

운이 작년부터 올라오기 시작하더니 이번에 터졌죠.

저는 많이 구매하여 더이상 응모는 안하고있습니다.

풋셀 회원님들 모두 원하는 사이즈 한족씩 당첨되었으면 좋겠어요.

기운 받아가세요~~ 퐈이야~~~

Comments

당첨운이 엄청나시네요
전 당최 한번을 안줘요

OP

이번에는 운이 좋았던거 같아요~

오호. 굿굿 저두 다행히 나코홈에서 한족 줬네요 ㅋ 휴 . . 무덤샷은.언제바도 기분이 힐링되네요

OP

오~ 공홈이 물량은 가장 많았던거 같아요~

ㄷㄷ합니다

OP

반바지의 계절이오면 한놈 신어야겠습니다~

기운받아갑니다

아직 전패중 ㅠㅠ

OP

다음 드로우때는 꼭 당첨되실꺼에요~

웅모넣고 문자만 기다리게되네여 ㅠㅠ
당첨기운 받아가요!!

OP

당첨 가즈아~~~

기운 받아갑니다~

OP

끝까지 가보시지 아쉽네요 ㅎㅎㅎ
역시나 될놈될.. 부럽습니다 ㅠ

OP

저는 공홈만 잘되는거 같아요.

매장응모는 몇번해보고 아~ 이거는 절대 안되는거구나 라고 느껴서 포기했어요 ㅋ

대박임니다... 저는 작년 공홈 선착 뻥결제부터 시작해서 그 많은 응모에도 한족 못가져가다가 지인이 당첨되어 웃돈 주고 데려왔는데요...ㅋㅋ

OP

이번에 운이 좋았던거 같아요.

저도 안될때는 7개월동안 안되더라구요 

기운받아갑니다~~!!

OP

많이많이 받아가세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건