이지 폼러너

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
결국 데리고 왔습니다.ㅋ ㅋ 아라랏 첨나올때 부터
진짜 신어보고 싶었던 폼러너 였는데 요~문그레이색은 못봤거든요! 요색상을 본순간 샌드,아라랏 보다 제눈과 제기준 에서는 1등 입니다.ㅎ ㅎ ㅎ 다행히 샌드에 비해 착해서 좋습니다! 착화감은 진짜편하고 푹신? 정도 느껴집니다. 암튼 이렇게 퇴근후 하루의 마무리는 이쁘게 사진몇장 찍고 고등랩퍼보면서 남은시간 알차게 보내야 겠네요! 풋셀 회원님들도 즐거운 불금 보내세요.

내일도 4시 ~~?? ㄱ ㄱ

굿럭!~~^^

Comments

볼수록 점점 이뻐지는 폼러너입니다 ㅎ 굿

OP

전.갠적으로 아주만족합니다. ㅋ 가볍고 묵직해보이면서도 빈지티 스러워서 좋습니다 ㅋ

요녀석도 영입하셨군요
역시 슨이지님

OP

질러요 질러 ㅋ ㅋ 여유되면 샌드까지 ㅎ.ㅎ.ㅎ
감사합니다 그리고 부러워요 폼러너 당첨.축하드립니다 .ㅋ

고대유물 같은 컬러감에 어찌 착샷기대되네여

OP

믹스된게 빈티지 스러워서 아주 만족감 상승되엇습니다. ㅋ 반바지에 파실해야죠 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건