아이앱 쇼츠 버건디

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
여름때 입을려고 반바지 리셀 했습니다.
깔맞춤 도전! 사계절중 전 여름을 제일 좋아 합니다. 여튼 오늘도 4시 이벤트 회원님들 꼭 숫자 잡기를 기원 합니다.

굿럭!~~^^

Comments

화려함....스웩~~~엄청 기대되네요

OP

ㅋ ㅋ ㅋ 걍 입는거죠! 모 ~~ㄱ ㄱ ㄱ

전 포기 ㅋㅋ 패셔니스타

OP

ㅋ ㅋ 좀 길이가 짧아요 다시팔아서 다른걸 살까 엄청고민중 입니다. 아님 섹시하게? ㅋ ㅋ
입어보고 살수도 없어서 옷은 구매가 굉장히 힘드네요

아시안핏~~ㅠㅠ어쩔수..ㅠㅠㅠ

OP

그러게요! 섹시하게 입어야 겠어요! 다리털도 거의 없는편인라. . ㅋ ㅋ

깔맞춤 좋네요

OP

아빠님도 버건디 실착모습 기대됩니다. 당첨축하드려요 활동 잠시 안할때라 몰랐어요 ㅋ

이제 슬슬 꺼낼때죠

OP

깔맞춤 굿굿인데요 ㅎ
사카이 버건디는 제기준
젤 이쁜데... 나일론 파랑이
나올때까지 기다려야 하나..아님
둘다 들여야하나 엄청 고민중입니다..ㅎ
여튼 슨이님 주말 잘 보내세요

OP

감사합니다. 땡기는 놈 먼저 데리고 오는게 나은것같아요! 근데 결국 다 데리고 올듯 합니다. ㅋ

사고싶어서 계속 눈독 들이고 있는 바지인데 급뽐뿌오네요..

다음 주에 나올 덩크를 위해 참겠습니다

OP

길이가.짧은편입니다.그거빼고는 재질이며 색상은 버건디 색상중 최고같습니다.

착샷 기대됩니당~~

OP

ㅋ ㅋ.부담스럽습니다. ㅋ ㅋ 함 이쁘게 입고신고 찍어서 올려 보겠습니다. 영자님!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건