N
스니커마켓
N
자유게시판

삼카이

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
이번 친구는 사카이 범고래 새거같은 중고 데리고 왔습니다. 4카이 조만간 될듯 싶네요!
풋셀 회원님들 즐거운 시간 되세요!

굿럭!~~^^

Comments

저는 아직 사카이 ld 와플 2족과 베이퍼와플 1족 이렇게 3카이인데 하나를 더 영입해 봐야 겠네요

OP

이제 힘드네요!ㅜㅜ 안신는건 크림에 팔고 다른거사고 있어요 ㅋ ㅋ. 사카이 매력 못느꼈는데 베이퍼와플 매력 훌륭합니다. ㄱ ㄱ 하시죠!

사카이 베이퍼 와플 편한가요?
조던1이랑(1업) 비교해서 사이즈는 어떻게 가면 좋은ㄱㅏ요?

OP

정사이즈 추천 드립니다 제가 전문가는 아니지만
신어보았을때 반업 햇더니 앞에가 좀 마니 남았어요
아주편하고 키높이도 되고 좋은데 겉재질이 망사재질과 조합되어서 그런지 그렇게 튼튼해 보이지는 않아요! 대신 디자인은 훌륭합니다.

착샷 멋집니다 굿~~

음~~블랙이 이뻐보이면 안되는데. 안됩니다

OP

저두 실착 하신분을 길거리에서 직접보고 반햇어요
무난한 색상.이라 더이쁜것 같아요

컬렉션~~^^*V

OP

캬~~멋지네요! 저두 하나만 살려고 했는데 베이퍼와플은 아직4가지 색상만 있어서 그런지 욕심이 생기더라구요 ㅋ ㅋ 착샷기대할께요

크 검정까지 ~~ 지름 좋네요 ㅎㅎ
저도 말씀하신데루 버건디 질럿네요
못참았습니다

OP

저두 버건디가 제일 마음에 들어서 하나만 사고 접을려고 햇는데 그놈의 술기운으로 추가추가 되었네요ㅜㅜ ㅋ

인피니티 스톤 4총사 중 흰둥이 하나
빠지셨군요ㅎㅎㅎ

OP

ㅋ ㅋ ㅋ 그놈데리고 올려고 하는데 쉽지가 안네요 ㅜㅜ 옷 사서 멀리 떠나갔어요 ㅋ ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건