N
스니커마켓

바다건너온 킴종수

처음 사진 보자마자 마음에 들었는데
원블다에서 직배로 주문한게 오늘 도착했습니다 벌써부터 어떻게 신고 입을지 기대가 되네요

Comments

김종수 컨버스 이뻐요 ㅎㅎ

OP

안그래도 펑첸왕을 하나 갖고 싶던 찰나였는데 너무 예쁘게 잘 나온거 같아서 국내 드로우 포기하고 해외로 눈을 돌렸습니다 ㅎㅎ 볼드한 맛이 예쁘게 나온거 같아요

이거 진짜 이쁘네요

OP

깔끔하지만 또 나름 볼드한 매력이 있는거 같아요

너무 이쁘네요

OP

컨버스에 소소한 디테일이 더해지니 괜히 더 특별하고 예뻐보이네요

컨버스는 하이죠! ㅎ ㅎ
어릴때는 요 컨버스도 덜덜 떨면서 한족 구매한 어릴때 기억이나네요! 독특하니 이쁘네요

OP

그쵸!! 하이죠!! 거기에 꽉끈까지 해버리면 빈티지한 갬성이 말이 안되버리져

김종수 컨버스 신고싶었는데 진심 부럽습니다.
축하드립니다~

OP

감사합니다 저도 국내는 안될거 같아서 해외로 눈을 돌려서 구입했습니다 ㅎㅎ

진짜 이쁘네요^^

OP

감사합니다 구매 안했으면 후회 하고 있었을거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건