LV 트레이너 뒤늦은 입문

저에게 주는 선물로 하나 구매했습니다. 강남 신세계 직원분도 친절하시고 기분 좋은 쇼핑입니다. 마지막 사진 어뷰랑 엄청 고민하다가 더 자주 신을 것 같은 트레이너로 구매!

착용감 생각보다 엄청 편하네요

Comments

정가 20만원짜리 조던1을 백만원 넘게 주고 사는 것보다 이 녀석이 훨씬 나을 것 같네요. 저를 위한 선물로 나중에 노려보겠습니다.

OP

루이비통 스니커즈가 생각보다 착용이 너무 편합니다. 라이톤이 지금까진 제일 편했는데 그 이상이네요. 강추합니다!

라이톤을 기회 되면 신어보고 싶었는데 둥글둥글한 라이톤보다는 날렵한 모앙의 트레이너가 더 마음에 드네요. 감사합니다 ㅎㅎ

저도 작년 생일에 루비통 신발 선물받았는데
착화감이 생각보다 좋아서 좀 놀랐습니다.
리셀가 100짜리 신으면 사람들이 몰라봐도
루비똥 하나 신고 나가면 사람들이 다 알아보대요.ㅎㅎ신기합디다.

OP

리셀가란 참 착잡해지긴 하죠.. 루이비통은 루이비통입니다 확실히

와닫는 글이네요 ㅎㅎㅎ 리셀가 높은거 보다 걍 비싼신발사는게 ㅋㅋ

요즘 나오는 뤼비통 신발 정말 예쁜거 같습니다.

퀄리티 개똥 조던 몇백주고 사느니 장인의 손으로 만든 명품이 훨 나은거 같네요

OP

버질 아블로의 숨결!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건