N
신발을신고

오랜만에 커스텀 해봤습니다!

요즘 빈티지류에 빠져서 그런지 이런커스텀이 너무하고싶었는데 마침 적당한 친구를 찾아서 호다닥 해보았습니다!
하고나니 뿌듯하네요~~

Comments

와...취향저격 입니다
저도 따라서 시도해봐야 겠네요~~

OP

생강보다 쉽고 재밌더라구요 강추합니다!!

저도 이거 흙탕물에 담궈둘까 고민중입니다 ㅋ

OP

미시착 중고의 느낌을 시원하게 뽑아버릴수있쥬

에이징작업은 어떤걸로 하셨나여?

OP

저는 다이론 염료를 이용했습니다!

와우 감사합니다!
마감작업도 하신건가요?
아니면 염료작업만 하신건가요?

OP

염료가 대부분이고 간단한 포인트들은 마카로 줬습니다.

친절한 답변 감사합니다!
저는 요놈 붓터치 해준김에 에이징도 해보려구요!

OP

브레드에 에이징시켜도 정말 이쁠꺼같아요.
나중에 꼭게시물 올려주세유~~

예압! 브레드 특성상 미드솔만 가능할듯한데 외부갑피쪽을 좀더 생각해봐야겠어요!

빈티지 갬성~~

OP

요즘엔 빈티지가 멋지더라구요~~

100배 멋있네요!
러스트 쉐도우에 해보고싶네요

OP

러스트쉐도우는 누벅커스텀하고 같이해도 이쁠꺼같아요

마카는 어떤 작업할때 쓰신건가요??

너무 빈티지 스럽게 잘 되었네여`~ㅎㅎ

OP

본드부분을 진하게만들거나 가죽단면을 처리할때사용했어요!!

혹시 마카 좌표 좀 알수 있을까요??

그리고 혀 부분도 다이론으로 염색제로 붓으로 칠해주신건가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건