N
스니커마켓

나이키 X CPFM 숏슬리브 저지 그린

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
이번에는 의류를 구매해 보았습니다.
근데 질문이 있는데요 아시아 랑 US/EU 2가지 버전이 있던데요 몬차이 인가요? 금액차이도 나던데 궁금합니다^^;;! 전 개인 직거래를 했는데 아시아 껀가요? ㅜㅜ 옷은 폭탄세일 착한것만 사서 입어서 그런지 잘모르겠네요! ㅜㅜ 암튼 이쁘면 장땡 이죠! ㅋ 여름 준비끝 ^^ 좋은 밤 되세요!

굿럭!~~^^ [ EMO:13]

Comments

사이즈 차이납니다 ^^
국내버전이랑 해외버전이랑 품번이 다르게
발매했습니다

OP

그렇군요! 제꺼는 아시아 같아요 ㅋ 턥에 한글이 있네요 답변 감사합니다

저도 이녀석이 1픽이었는데
뭐 저에게 안왔으니..ㅋㅋ
아 넘이쁩니다.

OP

감사합니다. 전 드로우 한줄도 몰랐어요 ㅋㅋ 착샷 보고 알았어요! 최근CPFM 나온것중 요녀석이 1픽입니다. 실물 좋아요! 넉넉한 오버핏 굿!

텔..레...파...시

OP

역시 구매 하셨군요! ㅋ 전 개인거래로 라지 사이즈 저렴하게 샀어요! 실물좋아요! 마크들도 디테일 쩔어요

기대됩니다
멋지게 입어주세요

OP

이옷은 진심으로 아빠님 입으시면 제가 입은것 보다
더 잘어울릴겁니다. 진심입니다. 디테일이 살아있어요

깔맞춤

OP

ㅋ ㅋ 도전!

기장 괜찮으신가요...전 오늘 오는데 아시아 XL 구매했습니다.

작지않았으면 좋겠네요 ㅠㅠ

OP

기장갠찬을 꺼에요! 평소 크게.입고 사이즈는 100,105를 입습니다. 라지 구매 햇는데 원래 크게나와서 그런지 넉넉하네요!

와 방금 와서 입어봤는데 기장은 딱이고 팔은 엄청 기네요...ㅋㅋ

OP

그게 걍 반팔은 아니고 8부 반팔티 꺼에요! 전 입어볼때 기장은.괜찬앗어요 긴팔티 기장 긴거입고 입어보세요.그렇게 많이들 입더라구요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건